TSV-Juniors fertigen Unken nach starker Teamleistung mit 5 : 1 ab

Nächste Woche müssen die Jungs in den Pinzgau nach Stuhlfelden

TSV-Juniors   -   TSV Unken          5 : 1 ( 3 : 0 )

Tore: Yakup Yilamz ( 3. min ), Yasin Yurtttas ( 11. min, 50. min ),  Sitki Felek ( 41. min, 65. min ) bzw. Stefan Leitinger ( 62. min )

Nach dem Unentschieden in Hüttschlag möchte unsere junge Truppe im Heimspiel gegen Unken endlich wieder einen Heimsieg und drei Punkte einfahren.

Unseren Jungs gelingt auch gleich ein Traumstart in dieser Partie. Yakup Yilmaz sorgt bereits in der 3. Minute mit einem Distanzschuss für die frühe 1 : 0 Führung und Yasin Yurttas nützt in der 11. Minute einen Fehler des Keepers und stellt auf 2 : 0.

Mit der Führung im Rücken spielt der TSV befreit auf und erspielt sich zahlreiche Chancen. Kurz vor der Pause ist es Sitki Felek, der per Distanzschuss auf 3 : 0 erhöht.

Die Gäste aus dem Pinzgau starten dann mit der ersten Topchance in Abschnitt zwei, aber Goalie Emanuel Logos reagiert sensationell und klärt zum Corner. Der TSV macht es im Gegenzug besser. Thomas Ortner steckt schön durch auf Yasin Yurttas , der am Keeper vorbei mit seinem Doppelpack zum 4 : 0 einschiebt.

Nach einer Stunde werden dann die Pinzgauer wieder einmal gefährlich. Nach einem Eckball staubt Leitinger im zweiten Versuch ab und verkürzt auf 1 : 4

Doch die Antwort der Juniors lässt nicht lange auf sich warten, denn bereits drei Minuten später setzt sich Thomas Ortner über die rechte Seite herrlich durch und bringt den Stanglpass zur Mitte, wo Sitki Felek nicht lange fackelt und direkt übernimmt und die Kugel im langen Eck zum 5 : 1 versenkt - auch für ihn bereits der zweite Treffer in dieser Partie.

Der TSV freut sich über einen auch in dieser Höhe verdienten 5 : 1 Heimsieg. Unsere Jungs feiern den dritten Sieg im laufenden Bewerb und klettern in der Tabelle auf Rang neun.

DSC_0167.JPGDSC_0075.JPGDSC_0082.JPGDSC_0093.JPGDSC_0085.JPGDSC_0158.JPGDSC_0098.JPGDSC_0145.JPGDSC_0155.JPGDSC_0163.JPGDSC_0173.JPG