TSV U-9 holt beim internationalen Göll-Cup in Kuchl den 9. Platz

Nachwuchskicker blicken auf eine starke Saison zurück

Am Wochenende waren unsere Nachwuchskicker beim Göll-Cup in Kuchl im Einsatz. Dieses stark besetzte internationale Turnier wird gemeinsam von Kuchl und Red Bull Salzburg veranstaltet.
In einer starken Gruppe mit Red Bull Salzburg, Grödig und Oedt reichte es für den TSV trotz starken 4 Punkten nur zum 3. Platz und damit das untere Play-Off.
Da spielten unsere Youngster's aber groß auf und gewannen die Gruppe mit 2 Siegen und einem Remis klar.
Im abschließendem Spiel um den 9. Platz vergibt unsere U-9 eine 2 : 0 Führung und spielt 2 : 2.
In einem packenden Siebenmeterschießen setzt sich der TSV aber doch noch mit 9 : 8 durch und holt den 9. Platz.
Nach dem Turnier gab es für die Nachwuchskicker die verdiente Abkühlung im Kuchler Badesee.

U-9 Göll-Cup in Kuchl:

Vorrunde:

TSV St. Johann - SV Grödig                        0 : 2
TSV St. Johann - Red Bull Salzburg        1 : 1
TSV St. Johann - ASKÖ Oedt                      2 : 0

Unteres Play-Off:

TSV St. Johann - Fürstenfeldbruck (D)  2 : 1
TSV St. Johann - FC Zagreb (KRO)          5 : 1
TSV St. Johann - SV Kuchl                          1 : 1

Spiel um Platz 9:

TSV St. Johann - Hertha Wels                   2 : 2 / 9 : 8 n.P.

IMG-20180611-WA0000.jpgIMG-20180611-WA0002.jpgIMG-20180611-WA0003.jpg