TSV-Juniors mit unglücklicher 0 : 1 Niederlage gegen Piesendorf

Am Samstag geht es in den Pinzgau zum USK Maishofen

TSV Juniors   -   USK Piesendorf   0 : 1 ( 0 : 1 )

Tor: Robi Kajic ( 37. min )

Im Heimspiel gegen den Tabellendritten Piesendorf möchten unsere Jungs wieder punkten, um den Anschluss an die Spitze zu halten.

In einer anfangs ausgeglichenen Partie übernimmt der TSV mit Fortdauer des Spiels das Kommando. In der 15. Minute verwertet Simon Oberauer eine schöne Hereingabe aus kurzer Distanz zur vermeintlichen 1 : 0 Führung. Der Torjubel bleibt den Spielern aber im Hals stecken, da der Schiedsrichter auf Abseitsstellung entscheidet, obwohl der Ball von der Outlinie zurück in den Strafraum gespielt wird. Diese Entscheidung können die Zuschauer und beide Teams gar nicht nachvollziehen.

Danach bröckelt die Partie ohne Höhepunkte dahin. Kurz vor der Pause kommen die Pinzgauer mit einer ihrer wenigen guten Aktionen gefährlich vors TSV-Tor und Kajic übernimmt die Hereingabe am Sechzehner direkt und die Kugel passt genau ins lange Eck zum 0 : 1. Mit dem knappen Rückstand geht es in die Kabinen.

Auch Abschnitt Zwei wird von den Juniors dominiert. Die Jungs können zwar spielerisch überzeugen und kombinieren bis zum Strafraum sehr gut, so richtig gefährlich kann man aber vorm Tor der Piesendorfer nicht in Erscheinung treten.

In der 89. Minute steht wieder der Unparteiische mit einer weiteren kuriosen Entscheidung im Mittelpunkt. Domink Schwaighofer wird im Strafraum regelwidrig vom Ball getrennt. Der Schiedsrichter pfeift und zeigt sofort auf den Elfmeterpunkt. Die große Chance für den TSV zum späten Ausgleich. Als sich unsere Spieler die Kugel schnappen und zum Penalty antreten wollen, zeigt der Schiri zum Erstaunen Aller aber auf den Abstoßpunkt. Wütende Proteste unserer Kicker sind die Folge, bleiben aber erfolglos.

So bleibt es bei der knappen, aber unverdienten 0 : 1 Heimniederlage in einem zumindest ebenbürtigem Spiel. Die Jungs hätten sich zumindest einen Punkt verdient .

Am Samstag, 21.04.2018 gastieren unsere Juniors um 16:00 Uhr in Maishofen

TSV Juniors 350 kb.jpg