Kenan Kirim rockt mit Red Bull Salzburg die UEFA-Youth-League

Sparta Prag wird mit 4 : 2 und 2 : 0 aus dem Bewerb geworfen

Der ehemalige TSV-Spieler Kenan Kirim schreibt mit Red Bull Salzburg weiter UEFA-Youth-League Geschichte. Nach dem letztjährigen Titelgewinn der Nachwuchs-Championsleague setzen die Youngsters von Red Bull Salzburg den Erfolgslauf auch in dieser Saison fort.

Nach dem 4 : 2 Auswärtssieg gegen Sparta Prag gewinnen die Jungs auch das Heimspiel mit 2 : 0. Die Jungbullen überzeugen einmal mehr durch ihre spielerische Leistung und begeistern damit 1000 Zuschauer in Grödig. Mit dem 13. Sieg in Folge qualifiziert sich das Team damit für die Play-Off Spiele im Februar.

Gespannt blickt man am 11. Dezember nun auf die Auslosung des Sechzentelfinales. So wie im Vorjahr warten wieder ganz große Kaliber auf Red Bull Salzburg.

Der TSV St. Johann wünscht Kenan Kirim für seine weiteren Aufgaben bei Salzburg alles Gute, vor allem aber eine verletzungsfreie Saison.

DSC_0062 (002).jpgKenan.jpg