Juniors siegen im Derby gegen Konkordiahütte/Tenneck mit 4 : 2

Auch beim 4 : 1 in Maria Alm präsentieren sich die Jungs stark

Samstag beginnt die Rückrunde Zuhause gegen Neukirchen

TSV Juniors   -   SV Konkordiahütte/Tenneck     4 : 2 ( 0 : 0 )

Tore: Rinor Bytyqi ( 57. min, 88. min ), Philip Volk ( 77. min ), Maxi Lintschinger ( 91. min ) bzw. Daniel Eisl ( 85. min ), Thomas Rechner ( 87. min )

UFC Maria Alm   -   TSV Juniors     1 : 4 ( 1 : 3 )

Tore: Arnold Benedek ( 32. min ) bzw. Simon Oberauer ( 12. min ), Maxi Lintschinger ( 13. min ), Philip Volk ( 36. min ), Roland Strobl ( 83. min )

Das Pongauer Derby gegen Konkordiahütte/Tenneck bringt in der ersten Halbzeit keine Tore und nimmt erst in Abschnitt Zwei so richtig Fahrt auf. Der zur Pause eingewechselte Rinor Bytyqi bringt den TSV in der 57. Minute mit 1 : 0 in Führung.

Philip Volk erhöht in Minute 77 auf 2 : 0 für unsere Jungs. In der turbulenten Schlussphase gelingt Tenneck durch einen Doppelschlag von Daniel Eisl und Thomas Rechner dann sogar der Ausgleich zum 2 : 2.

Abermals Rinor Bytyqi stellt aber die Weichen wieder auf Sieg für den TSV und erzielt in der 88. Minute das 3 : 2. Maxi Lintschinger fixiert in der Nachspielzeit den Endstand zum 4 : 2 Derbysieg.

Am Sonntag gegen Maria Alm gilt es für die junge Truppe von Trainer Thomas Schnöll gleich nachzulegen. Ein Doppelschlag von Simon Oberauer und Maxi Lintschinger in der 12. & 13. Minute sorgt gleich von Beginn weg für klare Fronten.

Nach dem Anschlusstreffer von Benedek zum 2 : 1 stellt Philip Volk in der 36. Minute durch einen sehenswerten Freistoß ins Kreuzeck auf 3 : 1 und den Zweitore Vorsprung wieder her.

Roland Strobl gelingt in der 83. Minute noch das Tor zum 4 : 1 Endstand. Mit dem dritten Sieg in Serie klettern die Juniors auf den 6. Tabellenplatz.

Am Nationalfeiertag - Freitag, 26.10.2018 steigt in der Alpenarena ein Heimdoppel der beiden Kampfmannschaften

15:00 Uhr - Kampfmannschaft gegen Aufsteiger Langenegg aus Vorarlberg

17:00 Uhr - TSV Juniors gegen USC Neukirchen