4 : 0 gegen Maishofen - Juniors feiern wichtigen ersten Saisonsieg

In Leogang soll nächste Woche der Aufschwung fortgesetzt werden

TSV Juniors   -   USK Maishofen   4 : 0 ( 3 : 0 )

Tore: Edin Music ( 22. min ), Christian Schösswender ( 34. min, 90. min ) Maxi Lintschinger ( 39. min )

Nachdem unsere Juniors in der laufenden Saison noch nicht so richtig in Schwung gekommen sind, soll im Heimspiel gegen Maishofen endlich der Knoten platzen und der erste Saisonsieg her.

Die junge Truppe um Spielertrainer Erwin Keil tritt von Beginn weg sehr konzentriert auf und übernimmt das Kommando in der Partie. Der TSV präsentiert sich dabei erstmals so richtig gut und nach einem schönen Angriff von Antonio Simic über rechts, ist Edin Music in der Mitte zur Stelle und schließt die Aktion ins lange Eck ab - 1 : 0 für den TSV St. Johann.

Beflügelt von der Führung lassen unsere Jungs aber nicht locker und agieren weiter offensiv nach vorne. In der 34. Minute ist es Christian Schösswender, der im Strafraum an den Ball kommt und zum 2 : 0 einschießt. Nur fünf Minuten später startet Maxi Lintschinger einen Sololauf, lässt noch einen Pinzgauer aussteigen und schießt trocken zum 3 : 0 ein. Eine wirklich starke erste Halbzeit beenden unsere Juniors mit einer verdienten 3 : 0 Führung.

Auch in Abschnitt zwei agieren unsere Jungs besser als die Gäste aus dem Pinzgau, die nur selten gefährlich vorm TSV-Tor auftauchen können. Leider werden die Aktionen nicht mehr mit der nötigen Konzentration fertiggespielt und dadurch einige Sitzer liegen gelassen.

Für den Schlusspunkt in dieser Partie sorgt Christian Schösswender mit seinem zweiten Treffer zum 4 : 0 in der Schlussminute. Er läuft alleine auf das Gäste Tor zu, umkurft den Keeper elegant und schiebt die Kugel ins leere Tor.

Endlich ist der erste Saisonsieg eingefahren, mit dem 4 : 0 noch dazu recht klar und das auch noch ohne Gegentor. So kann es weiter gehen. Nächste Woche gegen Tabellennachbar Leogang gilt es den Schwung mitzunehmen und wieder zu punkten.

Am Samstag, 16.09.2017 geht es für unsere Juniors um 17:00 Uhr in Leogang wieder um Punkte

DSC_1193.jpgDSC_1303.jpgDSC_1313.jpg