TSV-Juniors starten mit Auswärtserfolg in die neue Saison

6 : 0 Sieg gegen Mühlbach/Hochkönig im  SFV-Stiegl-Landescup

SV Mühlbach/Hochkönig   -   TSV St. Johann   0: 6 ( 0 : 2 )

Tore: Medin Djaverovic ( 7. min, 79. min ), Arif Sahin ( 25. min, 62. min ), Christian Schösswender ( 48. min, 59. min )

In der 2. Runde des SFV-Stiegl-Landescup muss der TSV St. Johann auswärts gegen Mühlbach/Hochkönig antreten.
Wie bereits in den letzten Jahren ist der Landescup für unsere Juniors der Auftakt in die neue Saison.

Beim ambitionierten Gastgeber starten unsere Juniors mit ihrem neuen Trainer Erwin Keil schwungvoll in das Match und lassen keine Zweifel über den Sieger der Partie aufkommen. Bereits in der 7. Minute sorgt Medin Djaverovic für die frühe Führung. In der Folge lassen die Jungs zwar zahlreiche Chancen liegen. Branko Bozic, Medin Djaverovic , Arif Sahin und Christian Schösswender vergeben die besten Torchancen. In der 25. Minute erzielt Arif Sahin die 2 : 0 Pausenführung.

Gleich nach Wiederbeginn sorgt Christian Schösswender mit dem 3 : 0 für die Vorentscheidung. Nun spielt der TSV nur mehr auf ein Tor und lässt Ball und Gegner laufen. Christian Schösswender legt mit einem Doppelpack zum 4 : 0 nach.
Danach ist wieder Arif Sahin zum 5 : 0 dran, der ebenfalls einen Doppelpack schnürrt, wie Medin  Djaverovic, der in der Schlussphase zum 6 : 0 Endstand trifft.

In der 3. Runde des Landescup wartet nächste Woche auswärts der Sieger der Begegnung Neukirchen gegen Bramberg

1.jpg2.jpg3.JPG4.JPG5.JPG6.JPG7.JPG8.JPG9.JPG