TSV-Juniors zeigen sich gegen Kaprun verbessert uns siegen 2 : 1

Juniors-Reserve bleiben nach dem 5 : 1 in Kaprun Tabellenführer

FC Kaprun   -   TSV-Juniors   1 : 2 ( 0 : 2 )

Tore: Peter Nindl ( 56. min ) bzw. Branko Bozic (34. min ), Stefan Wimmer ( 45. min )

Kaprun Reserve   -   TSV-Juniors Reserve   1 : 5 ( 1 : 3 )

TSV-Tore: Manuel Muttenthaler 4, Eigentor

Nach der schwachen Leistung gegen Saalbach/Hinterglemm möchten sich unsere Juniors in Kaprun wieder von der besseren Seite zeigen und an der Spitze dranbleiben.

Unsere Jungs finden sehr gut ins Spiel und geben von Beginn weg den Ton an. Zahlreiche gute Möglichkeiten werden zwar sehr schön herausgespielt, Zählbares schaut dabei aber in der Anfangsphase nicht heraus.

So dauert es eine gute halbe Stunde, als ein Pinzgauer bei einer schönen Flanke von Daniel Hettegger mit der Hand dran ist. Der Schiedsrichter zögert keine Sekunde und zeigt auf den Elfmeterpunkt. Branko Bozic tritt an und verwertet ganz sicher zur verdienten 1 : 0 Führung für den TSV.

Von den Gastgebern geht in Hälfte eins offensiv überhaupt keine Gefahr aus. Unsere Jungs dagegen bleiben dran und mit der letzten schönen Aktion vor dem Pausenpfiff gelingt dem Team sogar noch das 2 : 0. Eine herrliche Flanke von Branko Bozic befördert Stefan Wimmer mit dem Kopf ins Tor zur sicheren Halbzeitführung.

Kaprun kommt stärker aus der Kabine und kann die Partie nun offener gestalten. In der 56. Minute erzielt Nindl den Anschlusstreffer zum 1 : 2. Die Heimischen sind nun wieder im Spiel und wollen den Ausgleich.

Kaprun agiert nun noch offensiver, was wiederum unseren Jungs Platz zu tollen Kontermöglichkeiten bietet. Leider werden die besten Konterchancen ausgelassen und so heißt es bis zum Schluss zittern.

Der TSV bringt das Ergebnis aber über die Zeit und feiert einen knappen 2 : 1 Auswärtssieg. Mit den 3 Punkten bleiben die Juniors am 2. Platz und somit an der Tabellenspitze dran.

Auch die Juniors Reserve bleiben in ihrem ersten Frühjahrsspiel siegreich. Die Jungs feiern in Kaprun einen 5 : 1 Auswärtssieg und sichern die Tabellenführung ab.

Am Samstag, 08.04.2017 steht für unsere Juniors um 18:30 Uhr das Heimspiel gegen FC Pinzgau 1b am Programm

Screenshot 2017-04-02 18.11.30.jpgScreenshot 2017-04-02 18.11.41.jpg

b.jpga.jpg