TSV-Juniors mit knappen 0 : 1  gegen Tabellenführer Piesendorf

Juniors-Reserve wieder 3 : 0 Sieger am grünen Tisch

USK Piesendorf   -   TSV-Juniors   1 : 0 ( 0 : 0 )

Tor: Marco Vacic ( 75. min )

Piesendorf Reserve   -   TSV-Juniors Reserve   0 : 3 ( 0 : 0 )

Piesendorf ist nicht zum Spiel angetreten

Nichts zu holen gibt es für unsere Juniors beim Tabellenführer Piesendorf. Bei hochsommerlichen Temperaturen gehört die Anfangsphase den Hausherren, die zu guten Möglichkeiten kommen. Mit Fortdauer des Spiels kommen unsere Juniors aber immer besser ins Spiel, machen aber aus Ihren Chancen auch nichts Zählbares. Nach einer ausgeglichenen Halbzeit steht es noch 0 : 0.

In Halbzeit zwei sieht Kapitän Michael Buchsteiner aufgrund eines Foulspiels in der 60. Minute und 72. Minute die gelbe Karte und muss somit mit gelb/rot vom Platz. Piesendorf nützt das Überzahlspiel gekonnt aus und erzielt in der 75. Minute per Kopf das 1 : 0.
Die Schlussoffensive unserer Juniors bringt leider nichts mehr ein und somit bleibt es bei der 0 : 1 Niederlage im Pinzgau.

In der Tabelle liegt das Team auf dem gesicherten 5. Platz, mit 7 Punkten Vorsprung auf den sechsten Eben, aber bereits 6 Punkte hinter dem vierten Mühlbach.

Leider wieder zum Zuschauen verdammt war unser Reserve-Team. Mit Piesendorf ist der nächste Gegner nicht zum Spiel angetreten und unser Team holt die drei Punkte am grünen Tisch, obwohl die Jungs viel lieber Fussball gespielt hätten.

Am Samstag, 28.05.2016 geht es für unsere Juniors zum Derby nach Tenneck gegen SV Konkordiahütte Tenneck

Beginn Juniors: 17:00 Uhr   /   Beginn Reserve: 14:45 Uhr

Screenshot 2016-05-22 11.53.21.jpg   Screenshot 2016-05-22 11.56.23.jpg