Juniors lassen Maishofen nicht den Funken einer Chance - 4 : 0 Sieg

Reserve zum Zuschauen verdammt - Maishofen nicht angetreten

TSV-Juniors   -   SK Maishofen   4 : 0 ( 2 : 0 )

Tore: Domink Schwaighofer ( 28. min ), Branko Bozic ( 33. min ) , Erwin Keil ( 71. min ), Christian Schösswender ( 86. min )

TSV-Juniors Reserve   -   Maishofen Reserve   3 : 0 ( 0 : 0 )

Maishofen ist nicht zum Spiel angetreten

Nach dem Unentschieden im Spitzenspiel gegen Mühlbach/Pinzgau sind die Weichen unserer Juniors im Heimspiel gegen Maishofen wieder auf Sieg und drei Punkte eingestellt. Zudem siegten unsere Jungs das Hinspiel in Maishofen zum Ligastart mit 4 : 1.

Auf unserem großen Platz können unsere Jungs ihre Stärken gut ausspielen und dominieren gegen sehr defensiv agierende Pinzgauer das Spiel ganz klar. Nachdem einige Möglichkeiten ausgelassen werden, dauert es doch bis zur 28. Minute, ehe die Juniors in Führung gehen.

Der Gästekeeper kann einen Schuss nur nach vorne abwehren und Domink Schwaighofer übernimmt den Rettungsversuch aus 18 Metern direkt. Der satte Schuss landet genau im Kasten zur längst fälligen 1 : 0 Führung. Der TSV bleibt dran und nur fünf Minuten später bringt Erwin Keil eine schöne Flanke in den Strafraum. Den Kopfball von Branko Bozic kann der Goalie noch abwehren, im 2. Versuch versenkt er die Kugel aber mit dem Fuß im Tor . Doppelschlag zum 2 : 0 und zugleich Halbzeitstand.

In Abschnitt zwei ändert sich nichts am Spielgeschehen. Der TSV gibt ganz klar den Ton an und belagert das Tor der Maishofner, die ihrerseits offensiv nicht gefährlich werden können.

Nachdem unsere Jungs wieder einige Chancen auslassen, gelingt dem Team in Minute 71 die 3 : 0 Führung. Ein tolles Zuspiel von Christian Schösswender übernimmt Erwin Keil im Strafraum direkt. Der Ball passt genau ins Eck und das Spiel ist entschieden.

In der 86. Minute sorgt Christian Schösswender für den Schlusspunkt in der Partie. Nach einem Lochpass von Dominik Schwaighofer überlupft er den Keeper zum 4 : 0 Endstand.

Die Juniors feiern einen verdienten Sieg, bei dem noch zahlreiche Chancen vergeben werden und zieht in der Tabelle an Radstadt vorbei auf den zweiten Platz.

Leider wieder einmal zum Zuschauen verdammt ist unser Reserve-Team nachdem Maishofen nicht zum Spiel angetreten ist. Schade für unsere junge Truppe, die somit keine Spielpraxis sammeln kann. In der Tabelle hält das Team mit den drei Punkten weiter die Spitzenposition.

Am Samstag, 05.11.2016 wird mit dem Auswärtsspiel gegen Mittersill die Herbstsaison abgeschlossen

Beginn Juniors: 14:00 Uhr   /   Beginn Reserve: 11:45 Uhr

Screenshot 2016-10-31 19.48.58.jpgScreenshot 2016-10-31 19.49.10.jpg