TSV-Talent Kenan Kirim schafft mit Red Bull Salzburg
den Aufstieg ins Play-Off der UEFA Youth League

Kenan feiert Startelfdebüt bei 1 : 0 Sieg gegen Kairat Almaty

Durch einem 1 : 0 Auswärtssieg beim Landesmeister von Kasachstan Kairat Almaty qualifiziert sich der FC Red Bull Salzburg für die Play-Off Phase der UEFA Euro Youth-League. Kenan Kirim feiert in Kasachstan ein gelungenes Startdebüt in der Euro Youth League und steht 90 Minuten am Platz. Bereits am letzten Wochenende schafft es Kenan Kirim in den Kader des FC Liefering beim Meisterschaftsspiel gegen Blau Weiß Linz.

Die Nachwuchskicker von Red Bull Salzburg blicken nun gespannt zur Auslosung, welche am 12.Dezember 2017 in Nyon stattfindet. Das Play-Off wird in nur einem Spiel am 7. oder 8. Februar 2017 in der Red Bull Arena ausgetragen.

Als Gegner warten Mannschaften wie:
Bayern München, Manchester City, FC Arsenal, Borussia Dortmund, FC Sevilla, FC Porto oder Bayer Leverkusen.

Kenan Euro Youth League 2.jpgKenan Euro Youth League 1.jpg