TSV-Talent Kenan Kirim im Mai bei U-17 EM in Aserbaidschan dabei

Österreich in einer Gruppe mit Deutschland, Ukraine & Bosnien

Kirim Kenan beginnt in der U-7 des TSV St. Johann mit dem Fußballspielen. Bis zu seinem Wechsel zu Red Bull Salzburg spielt er in sämtlichen Nachwuchsmannschaften des TSV.

Mit dem 2. Platz in der Eliterunde in Frankreich qualifiziert sich das Österreichische U-17 Nationalteam für die Endrunde im Mai in Aserbaidschan.

Im ersten Spiel erreicht das Team gegen Island ein 0 : 0. Ebenfalls torlos endet das Spiel gegen Griechenland. Im letzten Spiel gegen den Veranstalter Frankreich muss für den Aufstieg unbedingt ein Sieg her. Gegen die bisher unbesiegten Franzosen steckt man einen frühen Rückstand weg, gleicht aus und in der Nachspielzeit gelingt das entscheidende Tor zum 2 : 1 Sieg und Qualifikation für die EM-Endrunde. Kenan Kirim kommt in allen drei Partien zum Einsatz und trägt seinen Teil zum Aufstieg bei.

Screenshot 2016-04-12 17.35.51.jpg

Bei der U-17 Europameisterschaft von 5. - 21. Mai in Aserbaidschan trifft Kenan mit dem Nationalteam auf Deutschland, Ukraine & Bosnien-Herzigowina.

Spielplan:

Österreich - Bosnien Herzigowina: Donnerstag, 05.05.2016 / 12:00 Uhr in Baku

Österreich - Ukraine:                             Sonntag, 08.05.2016 / 12:00 Uhr in Baku

Österreich - Deutschland:                   Mittwoch, 11.05.2016 / 17:15 Uhr in Baku

Wir wünschen Kenan und dem Österreichischen Nationalteam Alles Gute bei der Europameisterschaft

Kenan Kirim.jpg