Red Zac World Kappacher unterstützt den TSV St. Johann

Tolle Nachwuchsarbeit wird mit neuer Videokamera belohnt

Der TSV St. Johann bat die Firma Red Zac World Kappacher in St. Johann um Unterstützung für eine Videokamera, um noch professioneller im Verein arbeiten zu können. Dabei hoffte man um eine kleine Unterstützung. Was dann geschah, war kaum zu glauben.

Geschäftsführer Günther Kappacher erklärte sich bereit, nicht nur einen Teil der Kamera beizusteuern, sondern die gesamten Kosten der neuen Sony 4K Videokamera zu übernehmen.

Der Verkaufspreis dieses tollen Geräts  liegt bei € 1000.- ! Laut Günther Kappacher sponsert Red Zac World dem TSV St. Johann diese hochwertige Videokamera für seine großartige Leistung im Jugendbereich.

Zum Einsatz kommt dieses großartige Ostergeschenk in allen 8 Nachwuchsmannschaften und 3 Kampfmannschaften um uns sportlich weiter zu entwickeln. Alle 27 Fußballtrainer des TSV St. Johann werden die Videokamera für sportliche Analysen ( z.B. Fußballspiel-Aufzeichnungen ) einsetzen und freuen sich schon sehr auf diese Möglichkeit.

Der TSV St. Johann möchte sich auf das allerherzlichste bei der Familie & Firma Red Zac World Kappacher bedanken.

Danke2.jpg