Mitgliedschaften 2017/2018

Ziel eines Vereines ist es, viele Leute im Sinne einer gemeinsamen Sache zusammenzubringen - zu vereinen. Deshalb suchen wir nicht nur unterstützende Mitglieder, sondern auch aktive Mitglieder, die als "freiwillige Helfer" den Verein unterstützen.
Denn nur gemeinsam können wir mehr erreichen!

Für jedes Kind einer Familie, welches in der Mannschaft U8-U14 (Kinderfußball) teilnimmt, sind 30.- Euro Mitgliedsbeitrag und 70,- Euro Trainingsbeitrag zu bezahlen.
Das sind zusammen 100.- Euro.

Für jedes Kind einer Familie, welches in der Mannschaft U16-KM (Jugendfußball) teilnimmt, sind 50.- Euro Mitgliedsbeitrag und 80,- Euro Trainingsbeitrag zu bezahlen.
Das sind zusammen 130.- Euro.

Sollten mehrere Kinder einer Familie im Verein sein, ist für jedes weitere Kind 30.- Euro Mitgliedsbeitrag zu zahlen (der Trainingsbeitrag entfällt).

jetzt Mitglied werden

Hier können Sie den Mitgliedschaftsantrag runterladen: Mitgliedschaft.pdf

Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus und schicken Sie es uns per E-Mail an office@tsvmcdonalds.at oder per Post an TSV McDonalds St. Johann, Palfengasse 2, 5600 St. Johann.